Статьи

Мы предлагаем обзоры и тесты лучшего спортивного снаряжения для подводной охоты, водного спорта, горнолыжного спорта и туристического снаряжения для любителей и профессионалов.
В продажу поступили гидрокостюмы, шлемы, гидромайки и шапки NP.
Нож для подводной охоты - очень важная вещь в экипировке подводного охотника. Кроме прямого назначения ножа подводника, в некоторых ситуациях он может спасти жизнь. Сети, веревки, тросы - все это может оказаться под водой и запутаться вокруг тела, что вызовет опасную для жизни ситуацию, когда подъем на поверхность может быть затруднен или даже не возможен.
Наш ассортимент пополнили маски и перчатки Marlin:
В продажу поступили катушки, гарпуны, линесбросы, втулки, мотовильца и надульник Pelengas
При покупке костюма AquaDiscovery Сплав Вы получите неопреновые носки Spetton Anatomic Dry,7mm в ПОДАРОК!
Однажды Вы твердо решили, что хотите заняться подводной охотой, и столкнулись с закономерным вопросом: "Что мне для этого нужно?" Как раз для того, чтобы избавить вас от долгих поисков информации мы и подготовили эту статью.
Наш ассортимент товаров для подводной охоты пополнили маски, ласты, гермомешки и тяжи компании Scorpena.
Как выбарть маску для подводной охоты? Чем она отличается от маски для снорклинга или подводного плавания? Что такое маски моностекольные, маски с диоптриями? Советы от профессионалов - специалистов магазина экипировки для подводной охоты и плавания Батиур.
У нас появились новые гидрокостюмы, носки и перчатки Marlin
В продаже появились ласты и трубки Marlin

Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)